晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P又爆舌戰 蔡依林「比較舊一點的」偶像

柯文哲(左)今天出席活動,表示蔡依林是比較舊一點的偶像。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯文哲近來失言風波不斷,日前才因為「進口外籍新娘」歧視女性的字眼惹議,今天他出席記者會被問到是否知道青少年偶像?談到蔡依林時,柯文哲回答蔡依林是「比較舊一點的」,意外引起網友注意,網友笑虧:「小心蔡依林的粉絲到市府前抗議」,由於最近失言風波不斷,有人開玩笑回應:「柯P又失言了,怎麼可以用舊來形容女人!」更表示以後柯文哲不管講什麼先道歉就是了。

網友笑虧柯P要小心蔡依林的粉絲抗議。(資料照,記者趙世勳攝)

柯文哲今天出席MCU台北市音樂創作職業工會記者會,被問到現在的青少年偶像有誰,柯文哲否認蔡依林,認為她是舊一點的,幕僚擔心他又失言,特別告訴柯文哲蔡依林現在還是很紅,柯回應:「可是她出道很久了啊,她在輔大當學生的時候我就知道這個人了,這感覺上年紀應該也不會太小吧?」

有網友挺柯P言論,認為現在青少年偶像應該是Spexial等新人。(資料照,記者宋志雄攝)

有網友支持柯文哲言論,表示:「我國小時她就出道了,的確十幾年了」,也有年輕網友出來發聲,指出現在的青少年偶像是Spexial、曾沛慈、TF boys等藝人,表示:「偶像從7年級到9年級以後,這20年間出現了一個很大的斷層」,更說對7、8年級人的偶像,在現在9年級小孩的眼裡完全不重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中