晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲笑想當副市長 讚柯P:最好的台北市長

吳宗憲今天錄影,稱讚柯文哲是「有史以來最好的台北市長」。(記者趙世勳攝)炎亞綸今天在臉書怒轟柯文哲,與網友筆戰。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市長柯文哲失言風波蔓延,演藝圈也掃到這股旋風,今天炎亞綸在臉書怒轟柯文哲將失言都歸罪台大醫院,讓身為台大醫生吳明修之子的他怒言:「從小進出臺大醫院無數次,沒見過講話不得體的醫生,至少大部分都很『社會化』」,炎亞綸直呼:「家父情何以堪」,更表明柯文哲家教的事情不是一兩天造成。此番言論引起網友眾怒,認為炎亞綸胡亂批評他人家教問題有些不妥,炎亞綸怒回:「那你的家教呢?」雙方人馬激戰,引起關注。

 

反觀另一頭,綜藝天王吳宗憲今天錄影節目《綜藝大熱門》,對於柯文哲的失言風波他也出面緩頰,他表示:「柯文哲是話說太快,他沒那意思」,並稱讚柯文哲是「有史以來最好的台北市長」,吳宗憲自認是柯文哲的小粉絲,日前柯文哲為了第3位副手人選苦惱他,吳宗憲開玩笑放話要當他的「副市長」。如今一天之內有2位演藝圈人士,對同樣一件事有不同的表態,形成強烈對比。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門