晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雅典娜上身 baby大PK范冰冰

范冰冰(右)及韓庚擔任《奔跑吧兄弟》第二季嘉賓。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國版《奔跑吧兄弟》第二季,6日正式公布演員陣容,由Angelababy、李晨、鄭愷、王祖藍、陳赫、包貝爾等帶領奔跑,據網友稱《奔跑吧兄弟》劇組人馬現身中國成都某酒店錄製節目,主題是拯救地球,嘉賓請來范冰冰及韓庚,范冰冰化身雅典娜與韓庚駕著馬車一同現身,不過現場粉絲卻高喊:「李晨冰冰在一起!」

網友拿Angelababy變裝雅典娜造型來跟范冰冰做比較。(取自微博)

微博上也出現范冰冰與Angelababy同時化身雅典娜造型的比較,網友問:「這期最大的看點是兩個雅典娜范冰冰和angelababy,兩個都會有權杖,不知道你們覺得誰更適合雅典娜這個角色」馬上引來兩方粉絲護航,也有網友認為:「兩個都不合適,都有毀了雅典娜的感覺」不過《奔跑吧兄弟》第二季還未播出,就先引起網路熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門