晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文告別歌壇 林宥嘉po文打氣

2015/03/08 13:27

潘裕文即將告別歌壇,粉絲好友都很不捨。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手潘裕文2007年參加歌唱選秀節目《超級星光大道》榮獲季軍,表現亮眼,隨即和華研唱片簽約出道。但他在歌壇浮浮沉沉多年,幾乎花光積蓄還和家人借錢,日前傳出要告別歌壇,除了震驚歌迷以外,演藝圈好友林宥嘉也在臉書上po文為他加油,並讚他的歌棒透了!



潘裕文曾表示,若到30歲還混不出名堂就退出演藝圈,現年31歲的他即將實現自己的諾言,但他認為稱不上告別歌壇,只是自然被淘汰。不僅讓粉絲非常心疼,昔日星光大道戰友林宥嘉也為他感到不捨,在臉書上分享歌曲《永不結束的馬拉松》,稱讚這首歌做的很好,網友也紛紛不捨回應,希望潘裕文永遠不要結束這場「馬拉松」

林宥嘉不捨好友要告別歌壇,po文鼓勵。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10