晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團攻台 愛吃鬼哈芒果冰

2015/03/07 16:40

《防彈少年團》今天首度訪台,最想吃芒果冰。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕 出道一年多的南韓男團《防彈少年團》今天首度撲台,吸引逾500名粉絲湧至桃園機場「接駕」,下午他們接受媒體聯訪時,透露明天演唱會將有特別驚喜獻給台灣粉絲,撂話要粉絲「多多期待」。

雖是首次來台,但成員們對於台灣美食如數家珍,異口同聲表示最想吃「芒果冰」,雞排、珍珠奶茶、大腸麵線也在他們的口袋名單內,笑說整團都是愛吃鬼,並透露先前公司有同事來台自助旅遊,推薦他們一定要吃芒果冰,J-Hope更當場立刻轉頭問工作人員:「芒果冰準備好了嗎?」顯露貪吃鬼本色。「防彈少年團」明天傍晚6點將在五股新北市工商展覽館開唱,目前票房約7成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10