晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《武媚娘》將駕臨 封不封胸搞不定

《武媚娘傳奇》傳即將來台播出,封不封胸又將成為話題。(取自武媚娘傳奇微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由中國演員范冰冰主演的《武媚娘傳奇》在中國播出時,就傳出武媚娘穿著太火辣,露出酥胸遭剪,因而成為焦點。而後范冰冰與李晨上演戲裡戲外都是戲的傳情劇,形成開播以來話題不斷的景況。先前范冰冰曾透露《武媚娘》一劇可能來台播出,今日中視則回應已邀請,但尚未確定。


根據今天的《蘋果日報》指出,《武媚娘》在台播出可能也會慘遭「封胸」待遇,雖然中視最早表示會選擇未刪減版,但今日傳出中國製作方不願意讓武媚娘的酥胸在台展現全貌,形成兩方的拉鋸戰。中視則表示雖然傾向於選擇未刪減版,但仍得尊重對方意願,並強調一切都還在討論中。

《武媚娘》一劇無法在中國「坦蕩蕩」呈現,就已經被罵翻,而台灣文化部早就通過未刪減版,若還無法播出,想必會更令人不解,希望《武媚娘》的波濤洶湧能早點重見天日阿!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門