晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如大方認「情侶」 戲殺青與佼佼赴日煲愛

2015/03/03 18:00
孟耿如出席記者會,大方承認說戲一殺青就會跟黃子佼前往日本旅遊。(記者王文麟攝)孟耿如出席記者會,大方承認說戲一殺青就會跟黃子佼前往日本旅遊。(記者王文麟攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕孟耿如今日出席凡士林代言人活動,被問到過年時男友黃子佼是否有送紅包?個性大辣辣的她脫口說:「情侶之間哪有在送紅包。」目前正在忙著拍《22k夢想高飛》的她也透露,戲一殺青,馬上就要跟男友佼佼赴日旅遊。

雖然沒收到紅包,但孟耿如說,平日男友佼佼就經常會幫她打理行頭,只不過向來喜歡中性打扮的她,卻經常收到的是風格成熟的服飾,她說:「總覺得自己的年齡還不到穿這樣的衣服,不過,不喜歡也會說喜歡,還是會偶爾穿下。」

前陣子被拍到上醫美診所,孟耿如趕緊澄清自己只是固定做臉,「像是果酸換膚療程,讓肌膚更明亮。」她透露,過去也曾嘗試美白針,「不過可能是天生黑肉底的關係,這對我來講沒甚麼效果。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10