晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

L.A Boyz合體 林智文帥成焦點!

2015/03/03 13:22

黃立成(前)、林智文(中)及黃立行(後)昨天一起看球賽,留下合影。(取自黃立成Instagram)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕1997年解散的嘻哈團體「L.A Boyz」,成員有黃立成、弟弟黃立行及他們的表弟林智文,L.A Boyz也是台灣第一個嘻哈團體。解散將近18年後,黃立成昨天在Instagram上PO出他和黃立行、林智文的合照,讓粉絲驚喜不已。

黃立成昨天和黃立行、林智文一起到NBA湖人隊主場觀看湖人對雷霆的比賽,還放上三人的合照。日前黃立行的新髮型讓不少粉絲崩潰,但他絲毫不以為意,照片中仍頂著那一頭亂髮,讓粉絲又再度崩潰,反倒是團體解散後較少露面的林智文,成為整張照片的焦點,網友都直呼林智文超迷人。


L.A Boyz於1992年出道,3人都是在美國長大的,他們將美國的美式嘻哈音樂、舞蹈及穿著帶到台灣,並且掀起一股嘻哈熱潮。1997年解散,黃立成和黃立行兄弟仍然在演藝圈活躍,而林智文則選擇回到美國,並且成為一名骨科醫生。雖然先前3人在電影《變身》中短暫合體,但畢竟各人有各自的事業,因此未來粉絲們想要再看到三人重返嘻哈界,可能只能看舊MV回味了。

L.A Boyz在1992年成軍,雖然5年後就解散,仍帶給台灣音樂界很大的影響。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10