晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠婚後更亮眼 乳溝似乎修很深?

2015/03/03 09:15

隋棠登上《柯夢波丹》雜誌封面,深邃事業線讓人質疑是否有修圖。(柯夢波丹提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠挾著閃婚光芒趴趴走,今天的《中國時報》寫道,隋棠日前接受《柯夢波丹》雜誌訪問拍攝三月號封面,除了美國鑽石品牌Hearts On Fire「Knot結」系列鑽戒,和蝴蝶造型的Aerial系列珠寶,襯得她非常亮眼外,照片中深深的乳溝和飽滿光滑的肌膚也很吸睛,還質疑修很大。

隋棠曾表示不覺得自己性感,更說「性感不一定得靠衣著,一個女人有自信,就算撥頭髮也性感洋溢。」自認不是愛撒嬌的女人,感情和生活都是務實派,說自己婚後沒什麼改變,但坦言婚姻帶給了她安全感,她也和老公約定,兩人不能超過三週不見面,夫妻間要維持熱戀般的親密感。她身上戴的珠寶象徵著情人牽手,浪漫的寓意使她動心,但她透露因走秀看盡好貨,其實並不在意鑽石的價值,而是老公的心意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10