限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

JJ送步姊的《The Gift》搶先聽 嗚…粉絲滴眼淚

2015/03/02 20:18

〔記者邵浩瑋/綜合報導〕日本天后「步姊」濱崎步即將在出道滿第17週年的4月8日,發行第16張原創專輯《A ONE》,其中更特別收錄了步姊與林俊傑的最新合作歌曲The Gift》。

濱崎步日前公開林俊傑創作的歌曲《The Gift》,引起粉絲搶聽,並直呼聽了想哭。(華納提供)

這張新專輯依舊完全由濱崎步獨自一人包辦填詞,而日前步姐已經完成新專輯的錄製,並且在網路上公布部分6首音源試聽,其中包含了金曲歌王林俊傑所製作的歌曲The Gift》,立即引來等候新專輯已久的粉絲搶聽。網友留言表示JJ這首歌真的寫得很好聽,聽了讓人有想流淚的感覺,「真的等不及啦」,看來粉絲期待度相當高喔!

濱崎步即將發行第16張原創專輯《A ONE》。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞