限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ-M亨利加入《我結》 求粉絲別討厭他

2015/03/02 17:31

SJ-M成員Henry即將出演《我們結婚了》,讓不少粉絲心碎。(取自Henry推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓實境節目《我們結婚了》邀請許多當紅明星出演成「假想夫妻」,甚至台灣「宅男女神」郭雪芙也和Super Junior成員金希澈在「世界版我結」中戀愛,獲得不少粉絲喜愛。然而近日Super Junior-M的亨利確定是節目新成員之一,他在推特向粉絲留言「不要討厭我」,讓粉絲感受到他的誠意,紛紛力挺偶像。

 Henry加入《我結》行列,昨在推特發文要粉絲不要討厭他。(取自Henry推特)

Henry即將加入《我結》行列,他昨在推特公開一段30秒語音檔說:「今天有事情要告訴大家,嗯...我也不知道怎麼說,只想讓大家知道,之後不管發生什麼事,粉絲們一直都在我心裡,我一直很愛你們,所以不要討厭我。」偶像可愛又誠懇地向歌迷喊話,不少粉絲表達支持,表示會力挺他參加的任何節目;但也有許多人心碎回覆「可以不要加入嗎?」不想看到歐爸跟別人的甜蜜模樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞