限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子想閃婚 未來婆婆下令戒菸

2015/03/01 12:01

北川景子和DAIGO熱戀近一年,好事將近卻被北川菸癮打壞。(取自網路)

〔記者林映妤/綜合報導〕28歲北川景子不僅顏值超高,也是日本演藝圈有名的「發電機」,曾跟山下智久、向井理等人傳過緋聞,現在跟搖滾搞笑歌手DAIGO交往近一年。而近來演藝圈頻傳喜訊,向井理、西島俊秀、米倉涼子、杏等藝人紛紛結婚,北川景子跟DAIGO的結婚意願都很高,盛傳兩人極有可能閃婚。

DAIGO(中)是樂團主唱,同時也是前內閣總理大臣的外孫,家世不凡。(取自網路) 

雖然北川景子想嫁給DAIGO,且雙方都已見過對方的父母,但DAIGO的母親卻對北川的菸癮很有意見,看來北川景子想嫁做人妻還得先戒菸才行。DAIGO是樂團「BREAKERZ」主唱,同時也憑著天然呆不做作的個性上遍綜藝節目,搞笑性格頗受好評,但最受矚目的仍屬他是日本第74代內閣總理大臣竹下登的外孫,家世相當顯赫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10