晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯漂浮手 巨星就是不一樣

節目中觀眾和主持人一起學威爾史密斯的「漂浮手」合照。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星威爾史密斯(Will Smith)和粉絲拍照時有個特別的習慣,那就是不會讓手直接接觸對方,而是以「懸空」的方式來搭肩或摟腰,日前他就在節目中重現「漂浮手」(hover hands),和全場觀眾一起自拍。

威爾史密斯在英國節目《The Graham Norton Show》宣傳新電影《決勝焦點》,主持人透露已經觀察他很久,發現史密斯有「漂浮手」的拍照習慣,還翻舊照佐證,史密斯也直言要觸碰陌生人會覺得「很奇怪」。主持人趁機會難得,要史密斯跟全場觀眾一起來張「漂浮手」自拍,所有人都學他將雙手懸空「搭」在隔壁的人身上,畫面相當逗趣。

威爾史密斯和森巴女郎的合照出現「漂浮手」。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門