限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

JJ要鄭容和唱他的歌 向韓國粉絲招手

2015/02/28 21:41

林俊傑(右)與鄭容和(左)合作新歌,因而成為好朋友。(取自林俊傑微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓美男樂團CNBLUE隊長鄭容和日前發行SOLO專輯,還與「JJ」林俊傑合唱《checkmate》這首歌,讓粉絲們見到兩位偶像難得的合體。JJ與鄭容和因合作歌曲變成好朋友,昨鄭容和在首爾舉辦首場個人演唱會,JJ雖不克前往,但也送上水果籃表達祝福。

林俊傑送鄭容和水果籃及手寫卡片,祝他演唱會順利。(取自林俊傑微博) 

鄭容和昨晚在微博分享JJ送來的水果籃、紅酒及手寫卡片,開心說道:「在今天的首場演唱會上收到了這樣具有紀念意義而又帥氣的禮物!」而林俊傑更搞笑用韓語寫上:「演唱會也唱點我的歌嘛~我也得長點韓國粉絲嘛~哈哈哈!演唱會加油!」讓人看到兩人超可愛的互動,更見證這份誇國難得的友誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞