晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《仙劍》殺上銀幕? 《奇俠》10年後再合體

《仙劍奇俠傳》當年播出掀起熱潮。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由電玩改編的電視劇《仙劍奇俠傳》2005年開播後獲得很好的成績,現在傳出「唐人電影」公司將再推出電影版,觀眾很期待當年演過此劇的主角們能合體再續前緣!

《仙劍》眾演員現在大都是一線紅星。圖為胡歌(上排左起)、劉亦菲、安以軒、唐嫣,和劉品言(下排左起)、彭于晏、楊冪、劉詩詩。(取自網路)

演過《仙劍奇俠傳》的演員現在都在演藝圈佔有一席之地,像是胡歌、劉亦菲、安以軒、彭于晏,還有《仙劍3》中的劉詩詩、楊冪、唐嫣,不過這個消息尚未經過官方證實,如果能讓這些「大咖」合體演電影,勢必能吸引大批粉絲朝聖,網友聽到消息反應都相當熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門