晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三級片男星 苦被憂鬱症纏了10年

2015/02/27 18:39

徐錦江曾憂鬱症纏身,脾氣十分暴躁。(取自徐錦江微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾演過《倚天屠龍記》中的金毛獅王及《鹿鼎記》中「鰲拜」的香港演員徐錦江,早年因演出三級片成名,但53歲的他演藝之路曾經相當不順遂,因而罹患憂鬱症長達十年。

徐錦江演出《鹿鼎記》中的鰲拜,令觀眾印象深刻。(取自網路)

日前他接受媒體專訪時自爆,十年前離開香港轉往中國、台灣發展時罹患憂鬱症,當時他的暴躁性格,更被劇組工作人員形容如恐怖分子賓拉丹。徐錦江說:「那時我好躁,成天自己發脾氣,一下子就爆發出來,我都不知道自己為何會這樣,還曾經突然說不拍戲就不拍,將衣服、頭套全丟掉。」

徐錦江因拍攝《色情男女》,當年還獲香港金像獎男配角獎提名。(取自徐錦江微博)

徐錦江透露治療時產生的影響,他說:「吃的藥讓你安靜睡覺,但等你情緒穩定,吃藥後會失去記憶,話也講不清楚,所以連拍戲說台詞都成問題。」徐錦江表示目前已停藥,但他在家依舊會睡不好,有時睡覺時會覺得受束縛,好想睡在草地上。而徐錦江當年曾拍過《色情男女》,他不諱言至今還是有人邀他拍三級片,但目前計畫是為自己收藏的木頭家具出一本珍藏集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10