限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好神!動力火車開進《哈利波特》月台

2015/02/26 21:04

動力火車顏志琳在《哈利波特》中提到過的月台留影。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾經榮獲金曲獎最佳演唱組合獎的「動力火車」,趁著到英國演出機會,特別慕名造訪電影《哈利波特》中提到過的「9又3/4月台」參觀,顏志琳和尤秋興還搞笑拍下「到此一遊」照片。

動力火車尤秋興,開心在《哈利波特》中提到的月台拍照留念。(華研提供)

 動力火車參觀倫敦著名的地標大笨鐘、倫敦大橋,還走訪白金漢宮等景點,2人不斷發出讚嘆聲,顏志琳說:「建築都好漂亮,隨手拍都像是一張明信片。」

動力火車英國演出空檔走訪許多景點。(華研提供)

 英國有許多充滿歷史的火車站,但動力火車最不願錯過的就是年代古老的「國王十字車站」,因為《哈利波特》中描述,霍格華滋的學生都要到「9又3/4月台」搭乘列車前進魔法學校,因此動力火車也跟著大批觀光客一起排隊,分別在月台上留下紀念照。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞