晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林憶蓮乖乖女像媽 17歲喜兒超貼心

林憶蓮女兒李喜兒長相似媽媽。(取自新浪微博)林憶蓮傳8月將再婚。(資料照 )

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手林憶蓮與李宗盛2004年離婚後,獨生女李喜兒跟隨媽媽林憶蓮生活,2年前李喜兒獨自去美國讀書,今年17歲的她,越來越成熟,也常將性感照放上臉書,樣貌更激似林憶蓮。

李喜兒今年17歲,在美國就讀高中。(取自新浪微博)

林憶蓮與小11歲的香港音樂人恭碩良相戀3年多,也傳出她已同意對方求婚,並計劃8月結婚;據港媒報導,李喜兒是乖乖女,常替媽媽著想,所以很少會向林憶蓮提及感情生活,每次放假也都會返香港陪媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門