晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏爽被襲胸 開心當《金鴨》

2015/02/25 17:26

吳君如(右)一看到彭于晏就襲胸,迅速拉近兩人距離。(甲上提供)彭于晏(右)客串《12金鴨》,與吳君如自拍耍帥。(甲上提供)彭于晏(左)客串《12金鴨》,與吳君如在雨中共舞。(甲上提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕吳君如主演的《12金鴨》中,原本只有盧海鵬飾演「鵬于晏」搞笑。吳君如在電影上片後,還鍥而不捨請來彭于晏客串,她犧牲與陳可辛過情人節,飛去上海配合彭于晏拍攝。彭于晏則是犧牲睡眠,一大早起來拍《12金鴨》。

吳君如與彭于晏首次合作,一見到他就毫不客氣的上前撫摸他的胸膛,笑說要跟他的「激戰」胸打招呼,兩人還連拍多張帥氣自拍,還沒開工,就已經熟絡。

彭于晏一直都想拍喜劇,這次雖然只是客串,但與吳君如一起共舞,又是賀歲片,所以樂在其中。吳君如則開心的說:「這是香港首映派對後才決定加拍的戲份,翌日就與導演、製片、化妝、髮型飛去上海,大家上下一心,攝影師李屏賓友情拍攝好感動。」

《12金鴨》中,盧海鵬飾演「鵬于晏」搞笑。(甲上提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10