晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM李光洙舊照曝光 長相超齡老著等

2015/02/25 16:46

粉絲曝光李光洙自小到大的照片,粉絲笑說都沒變,長相超齡。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員李光洙是知名綜藝節目《Running Man》固定班底,被粉絲稱為「亞洲小王子」。因外表超齡,常被其他成員笑長得老,近日粉絲翻出他的舊照,為他平反,哎…還真的是老著等!

粉絲曝光的幾組照片,可以看見李光洙小時候剪著齊耳髮型,略帶嬰兒肥的臉龐,讓網友紛紛笑翻,這也是他少數較為符合年齡的照片。接連幾張雖然五官已與現在無異,但是自小就長了一張老臉,讓粉絲忍不住笑說「以前跟現在都沒變,長相真的很超齡」。

值得注意的是,粉絲挖出一張李光洙咧嘴笑的照片,對比先前李光洙的父親上節目笑的照片,兩人的五官相似度超高!看來李光洙老了應該也是帥哥一枚喔。

李光洙(左)與父親相似度超高,幾乎可以想見他未來的樣子。(取自韓星網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10