晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《四千金》騎騎樂慶功 「童顏巨乳」F奶險走光

2015/02/25 15:44

《我的寶貝四千金》收視2.5 ,洪小鈴(後排左起)、曾之喬、小薰、方志友和
修杰楷(前排左起)、謝佳見、Duncan、李運慶以女上男下做伏地挺身慶功。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立8點華劇《我的寶貝四千金》前晚收視再創新高,有線收視衝到2.67,今劇中主要演員洪小鈴、修杰楷、曾之喬、謝佳見、小薰、Duncan、李志友及李運慶一同慶功。

《我的寶貝四千金》慶功,方志友(上)騎李運慶,曾之喬(右)塞紅包。(記者胡舜翔攝)

現場男生們穿上白背心展現好身材,修杰楷更放送胸前若隱若現的「小紅豆」。他們並且讓女生坐在背上做起伏地挺身,但似乎只是「中看不中用」,出現不少慘叫聲。

李運慶虧笑運氣最好,因為與他配對的方志友,是眾女生中最「有份量」,她擁有F罩杯的傲人上圍,活動中不經意的一個彎腰,當場大露半球差點走光,不虧是新一代「童顏巨乳」接班人。

擁有F罩杯傲人上圍的方志友(上)彎腰安慰李運慶,當場大露半球差點走光。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10