限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡新科影帝 是威廉王子高中同學

2015/02/24 07:56

艾迪瑞德曼成新科影帝,沒想到他與威廉王子是高中同學。(法新社)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕英國男星艾迪瑞德曼以《愛的萬物論》勇奪本屆奧斯卡最佳男主角,新科影帝聲勢看漲,過去的背景也被起底,根據《中央社》報導,他不僅是知名學府劍橋大學的高材生,同時也是威廉王子的高中同學。

 伊頓公學時與威廉王子是同屆同學,也是橄欖球隊隊友。(美聯社)

33歲的艾迪瑞德曼就讀英國伊頓公學時與威廉王子是同屆同學,1997年時2人還是橄欖球隊隊友。艾迪瑞德曼表示,因為威廉王子身分特殊,比賽時每個人都想對威廉踢球,他感到同情,雖然2人畢業後沒再見過面,但他稱讚威廉「一直是個很親切和善的人」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。