限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏賣6千萬房養家 說話視力受影響

2015/02/23 07:49

陳立宏病後暫時無法工作,有計畫賣房賣車,以負擔家用及小孩學費。(截自陳立宏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴陳立宏上個月31日因腦部腫瘤開刀,後經化驗確定是惡性腫瘤,年後將開始進行化療。生病前他都是靠上通告為生,因生病暫停工作,最近有計畫賣房賣車,供小孩上學以及家用。

根據今天的《蘋果日報》指出,陳立宏上有兩位高齡父母,下有兩個小孩,1個在澳洲念書1個剛考上大學,妻子則是家庭主婦。如今面臨醫藥費300萬元及維持一家大小生活所需,雖好友鄭弘儀年前已幫他募到500萬元,但仍打算賣掉現市值約6千萬的房子,以及價值約20萬元的中古車。

陳立宏年前出院後曾接受節目call-out訪問,坦承心情受生病影響,「畢竟我是文字工作者,現在卻因視力問題,說話跟閱讀有點辛苦」,他也表示未來將努力治療,力求恢復健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10