晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王千金暫撇男友吳克群 當老爸孝女

澳門賭王千金何超蓮(右二)過年化身孝女,與家人團圓照曬親情。(截自何超蓮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲歌手吳克群與23歲澳門賭王千金何超蓮感情穩定,過年期間何超蓮化身孝女,暫撇兒女私情,回家探視父親澳門賭王何鴻燊,並與家人度過年節。她昨日在微博曬出家人大合照,包括父母以及姐姐何超雲、弟弟何猷啟,團圓照看來十分溫馨。

在照片中何鴻燊看來精神不錯,現年93歲的他雖常跑醫院,但先前才錄新春賀詞在澳博農曆除夕聯歡晚宴播放,讓親友放心不少。何超蓮感性在發文中表示「新年在家裡過實在太幸福了!家人的愛是全世界最暖的,我愛你們」,何超雲也立即回應「我們都愛妳」,可見姊妹情深。

吳克群與何超蓮交往3年,雖相隔兩地但感情穩定。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門