限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉前夫梅開六度 娶小10歲女友

2015/02/22 17:28

比利鮑伯松頓(右)和第六任妻子Connie Angland(左)。(美聯社)
〔娛樂頻道/綜合報導〕裘莉的前夫比利鮑伯松頓(Billy Bob Thornton)昨天公開發表婚訊,和小他10歲的女友Connie Angland早在去年10月就秘密結婚,只是兩人相當低調,比利的情史豐富,這已是他第六次結婚。

比利鮑伯松頓曾獲得第72屆金球獎「最佳迷你影集或電視電影男主角」。(法新社)

比利除了是名演員外,還曾發行過專輯,1999年因為和裘利合作《空中塞車》戀愛,當時這段相差20歲的婚姻受到矚目,離婚後兩人仍偶爾保持聯絡。去年比利在電影《大法官》中飾演和小勞勃道尼針鋒相對的檢察官,精湛演技獲觀眾肯定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10