晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禁愛令解除 歐陽妮妮等不及交男友

2015/02/22 17:25

快滿19歲的歐陽妮妮,已獲得父母准許交男友。(取自Instagram)

〔本報訊〕還沒滿19歲的歐陽妮妮,在台灣人氣頗高,人氣甚至超越爸爸歐陽龍,她也時常在社群網站分享生活照,近日才去美國費城遊玩,還曬出多張美照,吸引網友紛紛按讚。
歐陽妮妮曬出水中照,網友大讚很美。(取自Instagram)

據太陽報報導,歐陽妮妮日前剛考完學測,談到未來時表示,有機會想到國外學舞蹈,順便找媽媽、妹妹相聚,她還偷偷透露,父母已答應能交男友,她喜歡愛運動、能和她一起從事任何健康活動的陽光男孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10