晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡安慰加碼 總值500萬

2015/02/22 14:17

奧斯卡金像獎頒獎典禮即將展開,小金人已就位。(法新)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一年一度的奧斯卡獎,眾多明星渴望能獲得小金人青睞,但幾家歡樂一定有幾家愁,有人得獎就會有人落榜,落榜的心痛可以想像,但也不必為他們感到萬般可惜,因為奧斯卡貼心的也有安慰獎,而且獎項也不小,2015年的產品加總起來,價值約等於台幣500萬,是2014年的兩倍。

根據今天的《民視新聞》指出,近幾年奧斯卡有個慣例,與小金人擦肩而過的明星,隔天會在飯店房門看到一大袋安慰獎,裡面有各式贊助廠商提供的商品。據悉2015年安慰獎內含旅遊行程、瘦身產品甚至情趣用品!看來以往比賽眾人唾棄的安慰獎,在奧斯卡可是不容小覷呢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10