晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔楊祐寧好事近了?

郭采潔分享家族過年合照,眼尖網友發現後面白衣男子應該是楊祐寧。(取自郭采潔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕大年初一楊祐寧才在微博上放閃,祝女友郭采潔生日快樂,初二疑似還陪她回娘家,讓網友期待兩人喜事應該不遠了。

郭采潔昨天在臉書上說:「過年模式你濃我濃。每一次都特別重要」,並分享了一張與家人的合照,網友馬上討論起「楊祐寧呢?」,有人眼尖發現最後一排臉被切一半,仰頭大笑的白衣男子,似乎就是楊祐寧,再加上郭采潔曖昧的字句,小倆口保持低調曬恩愛的作風,今年到雙方家中拜年,網友紛紛好奇兩人今年是否會步入禮堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門