晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲瑤瑤男友金陽 一見正面就放生

2015/02/20 16:34

金陽自曝被民眾認出,但隨即指他邋遢不像的尷尬場景。(取自金陽臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《大學生了沒》班底金陽,高大帥氣跳舞強,讓他去年奪下人氣王亞軍。但他最為人知的身分是「瑤瑤」郭書瑤的男友,但日前他在街上被捕獲,民眾仔細端詳正面後居然說「不是啦,他沒那麼邋遢」,讓他哭笑不得。

根據今天的《東森新聞雲》指出,金陽目前就讀於地政系,也兼課當舞蹈老師,談到被捕獲後放生,他笑著說:「出門盡量不會穿得太隨便」。與瑤瑤的戀情已維持兩年,穩定交往也不時放閃,身為「女神的男人」會不會壓力大?他只說「不會啦」,難怪瑤瑤曾說就是被他樂觀、純真的性格吸引啦!

金陽與瑤瑤常在網路放閃。(取自金陽臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10