晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲認證 發哥微博一日吸睛60萬人次

2015/02/20 16:18

周潤發開通微博,一放上他和劉嘉玲合照,立刻吸引60萬人關注。(取自周潤發微博)

〔記者林南谷/台北報導〕「發哥」周潤發開通微博,本來乏人問津,多虧劉嘉玲助一臂之力,一天高達60萬人次瀏覽。

直到周潤發放上和劉嘉玲的合照,粉絲們才終於相信「本尊」現身,現在周潤發微博帳號已有超過60萬粉絲。(取自周潤發微博)

59歲的發哥上周四開通微博帳號,連日來因一直沒有PO文,也沒有留言,讓粉絲們相當好奇該帳號的真假性。所幸農曆年前夕,發哥先和粉絲玩「領紅包」網路遊戲,隨後又擺上開通帳號後的第一張照片,就是發哥與劉嘉玲合照,這下子大家才終於相信,這個微博就是周潤發「本尊」無誤。

不但如此,連劉嘉玲都回覆謝謝發哥,既然確定是發哥本人,粉絲們便瘋狂「關注」周潤發微博,短短一天微博粉絲迅速衝破60萬人次,連大帥哥黃曉明也加入關注,證明發哥的魅力真是無法擋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10