晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳君如性徵凹陷 陳可辛哭哭啦!

2015/02/19 14:43

吳君如(中)為新片下足功夫,帥度破表。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星吳君如在賀歲片《12金鴨》中反串當鴨,竟自爆真的快要變男人,見到導演男友陳可辛都感到愧疚。

根據香港媒體報導,吳君如到電台接受訪問,提到在新片中反串男人,她說有一次陳可辛到片廠探班,看到她男人扮相又皺眉又搖頭,更透露自己為了操練身形導致賀爾蒙失調,竟讓本來的女性身材特徵都「凹陷」,讓她覺得愧對陳可辛。

吳君如(左)接受阮兆祥(右)訪問,自爆為《12金鴨》反串扮男人,讓應有女性特徵「凹陷」。(取自東網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10