限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年別亂問 五月天阿信也這樣說

2015/02/18 20:45

五月天阿信除夕夜貼心發文,請親朋好友別亂問問題。(取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今晚是除夕夜,吃年夜飯的同時,不免又要被親戚朋友圍攻問問題,五月天主唱阿信稍早在臉書發文,PO文寫下:「各位敬愛的長輩親戚們,一個完美過年,不要問孩子的事有...... 。 (請參考)」打趣請親朋好友別亂提問。

阿信貼心附上圖片及文字,提出七個問題不要問,包括「學校成績」、「工作狀況」、「月薪多少」、「年終獎金」、「感情狀況」、「何時結婚」、「生小孩嗎」,也祝福最愛的歌迷們新年快樂。

沒想到歌迷看到主唱大人留言,竟留言反問「五月天何時出唱片XDD」,引起破千位粉絲留言說讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。