晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝好威! 變型金剛當管家

2015/02/17 18:32

變形金剛管家「傻強」在新片《賭城風雲II》(中)具有舉足輕重的地位。(星島日報提供)

〔記者林南谷/台北報導〕由兩位金馬影帝周潤發、張家輝主演的新片《賭城風雲II》未演先轟動,粉絲們最想看到兩位影帝飆戲。

兩大影帝周潤發(左)、張家輝在新片《賭城風雲II》搞笑演出。(星島日報提供)

《賭城風雲II》除了大打周潤發、張家輝兩大影帝牌之外,後製也很有看頭,其中周潤發在片中有一部變形金剛管家「傻強」,是該片的秘密武器之一,「傻強」的能力周潤發稱讚不已,「大家都希望在家中,也能有這個管家。」有趣的是,張家輝還會跟「傻強」打鬧,甚至在片中鬥演技,搞笑功夫一流,真不愧是金馬影帝。

今天是小年夜,兩大影帝不忘向影迷們拜票,「恭祝影迷羊年行大運,新年快樂發大財。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10