晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇「破冰」合照范冰冰 召喚林心如

2015/02/17 15:40

17年前的電視劇《還珠格格》捧紅范冰冰(左起)、林心如、趙薇。(取自網路)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕17年前的電視劇《還珠格格》一口氣捧紅趙薇、林心如和范冰冰三位女星,但戲劇落幕後,卻有傳言指出范冰冰和另外兩位女星不和,但今天范冰冰和趙薇都一起在微博放上合照,打破不和謠言。

早期曾有消息指出,當年的范冰冰不滿林心如取代她演出「紫薇」的角色,又和趙薇爭奪過「小燕子」的角色,還曾互相爭吵,因此戲劇落幕,范冰冰便幾乎不曾與另外兩人有互動。先前林心如過生日時,趙薇還出現替好姊妹慶生祝賀,但依然不見范冰冰的影子。

「小燕子」趙薇(右)和「金瑣」范冰冰(左),日前因為唐德影視上市見面,並放上久違的合照。(取自微博)

上個月底林心如(左)生日,趙薇(右)也出現幫她慶生。(取自微博)

不過今天是唐德影視上市日,同為股東的范冰冰和趙薇終於「破冰」合照,還在微博上留肉麻留言。范冰冰上傳了三張照片,說:「結識薇時正荳蔻,重逢冰心在玉壺」,而趙薇也轉發到自己微博上,並回覆:「哇!白嫩白嫩滴呀!想念大明湖畔的夏雨荷了(標記林心如),下次咱三個再拍一套戲,有人看嗎?」網友不只驚嘆兩人過了17年都還是那麼漂亮,也都好期待能夠再看到《還珠格格》三姝久違的合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10