晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人《內戰》美國隊長 只是配角

2015/02/17 16:16

小勞勃道尼稱鋼鐵人(左)在《美國隊長3》中只是配角。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢大咖小勞勃道尼參與的《復仇者聯盟2》即將推出,又要在《美國隊長3︰英雄內戰 》軋一角,儼然是最火紅的英雄人物。但他接受雜誌專訪時表示,他在《美國隊長3》中純粹是配角,主角還是美國隊長克里斯伊凡,並隱約透露可能接著會退出英雄系列片。

小勞勃道尼接受《帝國》雜誌專訪表示︰「這終究是史提夫(美國隊長角色名)的故事,而不是《鋼鐵人4》,但我認為這非常棒。」他表示《美國隊長3》會接在《復仇者聯盟2》之後,代表故事進展到危機解除,但鋼鐵人感覺到超級英雄是危險的存在,於是與美國隊長引起激烈鬥爭。

小勞勃透露,在《美國隊長3》後,會減少出現在漫威系列電影中,這似乎也意味著,他可能在《復仇者聯盟3》後,就會在此英雄系列電影隱退。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10