晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「華嫂」帶七人掃年貨 好大的陣仗

2015/02/16 20:39

〔記者林南谷/台北報導〕新年在即,所有人開始忙碌辦年貨,「華仔」劉德華愛妻「華嫂」朱麗倩也不得閒,日前她被拍到在4名親友、2個保鏢、1名司機的陪伴下現身街頭辦年貨,陣仗之大令人咋舌。

劉德華(右)和朱麗倩夫婦外出始終相當低調。(資料照)

近期華仔沒有特別公開活動,也暫無計畫來台,但他仍力挺好友譚詠麟,昨天擔任第3場演唱嘉賓;由於過年將至,華嫂也沒閒著,據香港媒體報導,張羅一家大小事的華嫂,為了採買年貨,大陣仗請了保標、親友一行人共7人,浩浩蕩蕩到市場買年貨,一度還忙到沒有注意到媒體跟拍。

劉德華為好友譚詠麟演唱會站台獻唱。(星島日報提供)

由於屬牛的劉德華在羊年犯太歲,香港風水師表示,劉家不適宜擺放跟「羊」有關的擺設,港媒有特別發現,華嫂買年貨時,還特地沒採跟「羊」有關的物品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10