晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1個月如何瘦10公斤 爆乳歌姬秀菜單

2015/02/16 19:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「爆乳歌姬」Ailee歌聲充滿爆發力,但因為身材比一般女偶像豐滿,外型也成為關注的話題。擁有苗條身材的她,昨在南韓節目《您吃飯了嗎?》中公開減肥菜單,而極少的食物份量,也讓現場主持人相當驚訝。

「爆乳歌姬」Ailee一天只吃500卡路里,一個月瘦了10公斤。(取自Ailee臉書)

Ailee先前曾說過,平常就是靠著吃東西練出「鐵肺」,因為非常喜歡吃高級肉類,一個月餐費曾高達台幣2.8萬元,如果刻意減肥反而會讓嗓子變糟。但昨她在節目中爆料曾經在一個月內就瘦了10公斤,並公開減肥的菜單是「100g蛋白質、2杯蔬菜、1個水果。」讓主持人李英子不可置信地說:「一天就吃這麼少嗎?」Ailee回想當時道:「一天只吃500卡路里,那時很好奇我最多能減多少。」並坦承減肥過程真的很累很辛苦。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10