晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超體重僅40 這是測IQ的嗎?

2015/02/16 15:33
鄧超在微博上po出一張自己秤體重只有40.2公斤的照片,表示「為了給你們做榜樣哥拚了」。(取自鄧超微博)鄧超在微博上po出一張自己秤體重只有40.2公斤的照片,表示「為了給你們做榜樣哥拚了」。(取自鄧超微博)

〔本報訊〕中國女星「甄嬛」孫儷的老公鄧超只有40.2公斤!

鄧超昨天在微博上po了一張自己在量體重的照片,但是不知他動了什麼手腳,體重計上的數字竟只顯示40.2公斤,鄧超還寫下「服嗎」,又自己回覆留言表示:「為了給你們做榜樣哥拚了。」引起網友熱議,紛紛留言表示不可能,有網友調侃「超哥這是測IQ值的嗎?」、「少了腦子的重量」,還有人取鄧超老婆孫儷主演的《後宮甄嬛傳》裡一句名言「賤人就是矯情」的諧音,笑稱「賤人就是較輕」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10