晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁求婚 女友淡定自己狂哭

阿沁早在去年就與嫩模女友花花公證結婚。(資料照)阿沁早在去年就與嫩模女友花花公證結婚。(資料照)

〔本報訊〕阿沁宣布早在去年就和F奶女友花花公證結婚了,預計今年11月補辦婚宴,另外,他也透露求婚的過程,自嘲:「女友只有眼眶稍微泛淚,結果我自己哭得稀哩嘩啦的!」

阿沁分享自己求婚過程,女友花花接受求婚時只有眼眶泛淚,自己卻哭得唏哩嘩啦。(取自花花臉書)阿沁分享自己求婚過程,女友花花接受求婚時只有眼眶泛淚,自己卻哭得唏哩嘩啦。(取自花花臉書)

據《東森新聞雲》報導,阿沁談起浪漫的求婚過程,透露他與其他練習生串通好,躲在花花的房間,等到她進門,所有練習生用手機照光,在黑暗中形成一片小燈海,而阿沁拿著吉他演唱蔡健雅的《beautiful love》下跪求婚,他說,花花接受求婚時只有眼眶含淚,反而是他自己跟其他人哭得唏哩嘩啦,沒把老婆弄哭,反而自己先哭了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門