晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「寫給沒性經驗的人看」 瑪丹娜批《格雷》

2015/02/15 09:46

瑪丹娜給《格雷》負評,批評情節不合理。(路透)

〔記者牛貞懿/綜合報導〕情人節狂愛電影《格雷的五十道陰影》讓許多小說迷引頸期盼,前天上映後各界評價不一,美國前衛的「流行教主」瑪丹娜也關注《格雷》,她接受美國《告示牌》訪問時表示,她已經讀過小說,不過完全不是她的菜。

《格雷》剛上映,負評就蜂擁而來。(美聯社)

瑪丹娜說《格雷》的故事並不「性感」,且直指它是「低俗小說」,因為她看小說時一直期待男女主角在「遊戲房」裡,會有令人興奮或瘋狂的情節發生,但她只有「恩…有很多打屁股…」的感想,並表示故事情節太不真實,男女主角關係的發展也顯得莫名,更毫不客氣說:「可能是寫給沒性經驗的人看吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10