晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「花邊教主」永遠30歲 82歲影后叫她媽

《時空永恆的愛戀》讓布蕾克萊芙莉(右)凍齡,她的女兒則一頭白髮。(威視提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《時空永恆的愛戀》讓「花邊教主」布蕾克萊芙莉凍齡,永遠停留在30歲,從20世紀開始看盡世事變遷。由於她在片中凍齡,所以當她的女兒老去,她還是青春美麗。82歲奧斯卡影后艾倫鮑斯汀飾演她女兒,預告中白髮影后親吻布蕾克的臉頰,對她親密耳語:「媽媽,生日快樂!」讓人留下深刻印象。

布蕾克萊芙莉在《時空永恆的愛戀》凍齡,看盡20世紀大事,卻依然年輕美麗。(威視提供)

2個月前她剛產下可愛女兒成為新手媽媽,盛傳她與老公萊恩雷諾斯將大膽和女兒一同拍全家福裸照,登上時尚雜誌。不過兩人始終不願透露女兒的名字,還有人取笑萊恩是不是因為不知道女兒的名字,所以才回答不出來。

《時空永恆的愛戀》中文預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門