晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東啵太快 假吻宋茜成真太曖昧

2015/02/13 16:57

何潤東本要假吻,卻因動作太快讓宋茜反應不及。(取自新浪娛樂)

〔記者林映妤/台北報導〕由何潤東和宋茜主演的《美麗的秘密》在如火如荼拍攝中,剛從《花漾姐姐》回歸的宋茜顯得相當輕鬆自在,在片場中不時賣萌,無論是與何潤東或劇組工作人員互動都十分逗趣。

何潤東和宋茜主演《美麗的秘密》氣氛曖昧。(取自新浪娛樂)

而宋茜和何潤東彩排一場偷親臉頰的戲碼時,本來應該是宋茜要用手擋住何潤東湊過來的吻,但因何潤東動作太快讓宋茜來不及反應,便直接吻上她的臉頰,2人一時害羞卻未顯尷尬,只見宋茜摀嘴偷笑、何潤東閉眼回味,也讓劇中曖昧氣氛延伸到戲外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10