晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「召喚尹恩惠」無望 RM粉絲超失望

《Running Man》「召喚尹恩惠」活動終於告一段落,尹恩惠最終婉拒邀約。(取自STARNEWS)

〔本報訊〕南韓藝人金鐘國和尹恩惠在節目《X-Man》中結緣,日前南韓綜藝節目《Running Man》為了讓兩人重逢而在網路上發起「召喚尹恩惠」的活動,引起廣大迴響,金鐘國更還因此道歉,擔心這樣的壓力讓尹恩惠立場為難,尹恩惠隨後回應表示「歐巴為什麼要道歉?」不過此事件鬧了約一週,尹恩惠終於確定婉拒邀約。

節目方所發起的「召喚尹恩惠」活動經一週後,終於得到確切答覆,雖然《Running Man》曾說過已邀約過很多次,眾多粉絲們也都相當期待,但尹恩惠方面昨天表示因為3月份有海外行程的安排,婉拒了邀請,「感謝大家對我的關心,但是因為有通告,馬上要上節目很困難,但以後應該會有機會」。許多粉絲表示塵埃終於落定,雖然有點失望,但也覺得這樣對雙方都是好事,緋聞可以暫時止住,還說「經典一遍遍被複製就不是經典了」,也有人指責這次節目製作人給雙方都造成負擔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門