晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲陳德容疑有孕 全副武裝現身醫院

陳德容年過40容貌依舊。(華視提供)陳德容年過40容貌依舊。(華視提供)

〔本報訊〕女星陳德容曾演過多部瓊瑤系列電影,被稱為「瓊瑤女郎」,2011年和地產小開結婚後,膝下無子,日前終於被拍到全副武裝現身醫院,疑似懷有身孕前往產檢。

陳德容疑似有孕前往醫院。(取自鳳凰網)陳德容疑似有孕前往醫院。(取自鳳凰網)

據《鳳凰網》報導,最近陳德容的工作重心移往中國,目前也在山東拍攝電視劇,劇組人員透露,在拍攝期間,她的老公就曾在劇組陪伴她好幾天,當陳德容回到台灣後,就被拍到帶著口罩低調前往醫院,但身邊沒有老公陪伴,因此是否「造人成功」還要等她的好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門