晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳笑顏談性感 被問戀情避談

2015/02/11 20:20
楊丞琳對自己的衣服超滿意,但被問到和李榮浩的相關問題時,馬上變臉。(記者胡舜翔攝)楊丞琳對自己的衣服超滿意,但被問到和李榮浩的相關問題時,馬上變臉。(記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕楊丞琳今晚出席國際知名時裝品牌H&M微風松高店Vip Night,平常走可愛清純路線的她,今晚特地穿上深V長裙小禮服。不料,後來被問到新戀情,可愛教主的臉垮了。

楊丞琳說:「這種深V,其實適合我這種小胸部的人穿。」但害怕走光,她仍將衣服的胸線稍微往上提。談衣服談得眉飛色舞,但當媒體問她和李榮浩的「貼臉親密照」,她變臉說:「這個問題和衣服無關。」後來又接:「你是問不出什麼鬼的。」之後可能意識到自己有些失態,馬上又改口說:「留到下次自己的活動再談。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10