晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逆轉! 曾沛慈嗆聲《追追追》奪回冠軍

2015/02/10 20:38
曾沛慈今天在臉書喊話,用《追追追》助陣比賽。(資料照,記者胡舜翔攝)曾沛慈今天在臉書喊話,用《追追追》助陣比賽。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕藝人曾沛慈在《2015閃亮星大賞》本來居冠遙遙領先,不過日前被演出《我的寶貝四千金》正夯的曾之喬超越,目前以36萬票屈居亞軍,落後曾之喬2萬票,曾沛慈不甘「后位」讓座,今天特別在臉書拉票,要大家幫他奪回冠軍,她開玩笑發文表示:「需要我唱首《追追追》助陣嗎?」

曾沛慈從「星光2班」出身,之後因為種種因素遲遲未發片,反而過去在戲劇上有亮眼成績,演出許多《終極》系列女主角,被封「終極天后」。最近她推出專輯,許多歌曲在榜上有名,讓大家逐漸找回她「歌手身分」,仍有許多歌迷的她,看到她要唱《追追追》助陣,紛紛表示沒問題,更有貼心網友貼出她之前唱過《追追追》的影片,希望她能夠重返冠軍寶座。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10