限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋:拍照可以止痛 網友嫌無聊

2015/02/10 16:19

鄧紫棋在微博po照片表示自己抽血只要拍照就可以不尖叫,有網友認為愛炒作。(取自鄧紫棋微博)

〔本報訊〕香港歌手鄧紫棋最近與前男友林宥嘉和他的女友丁文琪在網路上隔空互嗆,昨天就去醫院抽血驗身,還提供了一個讓人抽血不叫的方法,就是拍照!

鄧紫棋抽血,引起粉絲擔心她的健康。(取自鄧紫棋微博)

鄧紫棋最近與前男友林宥嘉及他現任女友丁文琪在網路上隔空開砲。(取自鄧紫棋微博)

鄧紫棋昨天在微博上分享正在抽血的照片,還有幾支裝滿血的試管,並寫下「讓我在抽血過程當中不尖叫的方法,是讓我拿起手機拍照。醫生哥哥太了解我了。」粉絲看到後紛紛擔心偶像是否生病而感到心疼,也有人馬上指出三支試管針對常規、血糖等的一般抽血檢驗,大家無須太擔心,還有人開玩笑說「懷孕以後每次產檢都要抽這麼多!這個是提前鍛鍊!」但對於鄧紫棋說自己拍照可以忘卻痛苦,有網友認為簡直微博中毒,甚至酸「這也要發?」、「炒作小天后嘛,不放過任何炒作的機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10