晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby喊求婚 不要跟「國際章」一樣

2015/02/09 21:42

傳出Angelababy今年將與黃曉明將完婚,baby對此只說有好消息會跟大家報備不要催她。(圖/香港明報)

〔本報訊〕Angelababy與黃曉明愛得甜蜜,還傳出今年2人將完婚,baby對此只說有好消息會跟大家報備不要催她,又笑說:「不用像章子怡那樣,生日獲特別方式求婚。」

本月28日是Baby26歲生日,去年收到男友送的超級跑車,羨煞旁人,被問到今年是否想收求婚戒指?她笑說﹕「不是的,有消息會告訴大家,不要催我。」她一身紅裙出席香港海港城活動,不過上圍突然豐滿,她搞笑自爆﹕「我只是墊多了,不要想太多。」她更坦言初一、二會到男友家拜年,2人隨後再甜蜜遊美國,而情人節Baby要在上海工作,不知能否與男友約會,她說﹕「過得開心不會介意是否情人節,我們過得很實在。」

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10