晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼江蕙後..歌王也暈眩?

林俊傑擔任飢餓三十代言人,餓了29小時後,昨靠吃胃藥為活動壓軸演唱。(世界展望會提供)林俊傑擔任飢餓三十代言人,餓了29小時後,昨靠吃胃藥為活動壓軸演唱。(世界展望會提供)

〔本報訊〕第26屆「飢餓三十」昨天在高雄世運主場館進行第2天活動,歌手郭靜、韋禮安、林俊傑(JJ)等歌手接力開唱助陣,但是擔任代言人之一的林俊傑因為已經歷了29小時的飢餓,開始出現暈眩症狀,看到許多好友都來打氣才又打起精神。

根據《蘋果日報》報導,代言人張鈞甯和林俊傑從前天中午就開始挑戰飢餓30小時,直到林俊傑壓軸演唱時,已經餓了29小時,又因為胃不好,只能靠吃胃藥硬撐,「真的有一種虛弱、暈的感覺,但看到一些好朋友來幫大家加油,我感到有股能量注入」,最後仍順利完成演唱歌曲《修練愛情》及《浪漫血液》。

接收娛樂消息不打烊,歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門