晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹揪「割闌尾」 罷免蔡正元送雞排

2015/02/08 16:42
雞排妹在臉書支持罷免立委蔡正元的活動。(資料照,記者潘少棠攝)雞排妹在臉書支持罷免立委蔡正元的活動。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕國民黨立委蔡正元罷免投票將於情人節舉行,投票人數要超過南港、內湖選區總選舉人數的1/2,「割闌尾」的計畫才會成功。藝人「雞排妹」鄭家純最近鬧哄哄,昨天除回應性愛影片不是她之外,也在臉書支持割闌尾活動,她表示:「投票率超過50%,發1000份雞排。」犒賞大家不手軟,粉絲回應她:「已經準備好吃雞排了!」

雞排妹與蔡正元互槓已經不是一天兩天的事,日前台北市長選舉競選期間,兩人就曾在網路隔空交火,這次蔡正元面臨「割闌尾」危機,雞排妹當然義不容辭要補捅一刀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10